Brokkolibratlinge

Zutaten
  • 500 g Brokkoli
  • 200 g Couscous
  • 80g g Haselnüsse
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 200 g geriebener Käse
  • 2-3 Eier
  • Salz, Pfeffer
Kochanleitung

500g Brokkoli kochen, abkühlen lassen und fein hacken.
200g Couscous mit Brokkolikochwasser aufgießen, salzen, mit Liebstöckel würzen.
80g Haselnüsse in der Pfanne anrösten, Schale mit einem Küchentuch abreiben und in einer Tüte mit dem Fleischklopfer zerkleinern.
1 Dose Kidneybohnen abspülen und mit einer Gabel zerdrücken.

Aus den oben genannten Zutaten eine sämige Masse herstellen, anschließend kleine Bratlinge formen und in einer Pfanne mit wenig Öl auf nicht allzugro0er Hitze braten.

Dazu passt sehr gut Ofengemüse und ein Kräuterdip, aber auch ein frischer Sommersalat.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Sie wollen gern mehr über gesunde Ernährung erfahren?

Bei Ihnen besteht Diabetes mellitus oder Sie haben eine Unverträglichkeit, dann steht unsere Diätassistentin im Rahmen der Ernährungstherapie Ihnen zur Verfügung.

Sie wollen jemanden eine Freude machen, dann verschenken Sie doch einen GUTSCHEIN für gemeinsames kochen mit Profis!

Menü

Vortrag Ernährung

Wir freuen uns auf Euch!

Um Voranmeldung wird gebeten!